Datentransfer

Um den Datenaustausch für Sie so einfach wie möglich zu gestalten, können Sie mir hier Dateien mit einer beliebigen Gesamtgröße zukommen zu lassen. Wählen Sie die gewünschten Dateien aus und übertragen diese auf meinen FTP-Server. Bedenken Sie dabei bitte, dass der Upload großer Dateien ziemlich lang dauern kann. Bis der Upload abgeschlossen ist, muss das Browserfenster geöffnet bleiben.

Für das Senden von sehr großen Dateien (ab 500 MB bis 2 GB) empfehle ich WeTransfer.

Es ist generell ratsam, die Dateien vor dem Versand in einem ZIP-Archiv zu „verpacken" (sowohl bei mehreren als auch bei einzelnen Dateien). Dieses reduziert (in den meisten Fällen) nicht nur die Dateigröße, sondern macht die Dateien auch unempfindlicher gegen Korrumption während der Übertragung.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus...
...und klicken dann auf „Weiter“.

Auf das -Symbol klicken, um Dateien
aus der Download-Liste zu entfernen.

Bitte beachten:
Bis der Upload abgeschlossen ist,
muss das Browserfenster geöffnet bleiben.