Fernwartung via „AnyDesk“

Sollten Sie auf eine Situation treffen, die auch telefonisch nicht zufriedenstellend geklärt werden kann, dann haben Sie hier die Möglichkeit, sich die Anwendung „AnyDesk“ herunterzuladen. Nachdem Sie das Programm gestartet haben und mir Ihre ID mitgeteilt haben, kann ich mich auf Ihrem Computer einloggen und ihn fernsteuern. Auf diese Art lassen sich die allermeisten Probleme schnell und einfach aus der Welt schaffen.